Отзывы

Алеся К.

22/08/2019

Здравствуйте. На рейс попали все нормально места 3 ряд получился. Мы наверно последние регистрацию проходили. Папа наш только отдельно сидел на 5 ряду. Отель большой,много гостей. И проблемы как во всех больших отелях. Очереди в ресторанах.ищем свободные шизлонги и ТД. Уборка так поверхностно пол и полотенце каждый день,постельное раз в три дня

Интернет вообще беда.не подключиться. У меня только сейчас заработал.

Елена Ж.

22/08/2019

Спасибо огромное Светлане и Юлии за подобранный для нас тур в Прагу. Отдыхали с 7 по 11 августа 2019 года, отель Susa 3* с подругой вдвоём. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. Отель находился близко к центру и это было главным плюсом (Прага 2), жили мы в апартаментах с кухней и это тоже большой плюс. Экскурсии мы не брали, везде ходили сами с картой и путеводителем. В день проходили по 22 км. Зато за эти три полных дня мы смогли абсолютно всё посмотреть в городе (за город не ездили). Мы обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур. Всем советую Прагу. Перед отъездом обязательно сходите в местный гипермаркет (Линд), мы там набрали колбасок, сосисок, конфет, пиво и другой алкоголь. Кушали мы и в барах и в ресторанах, везде было очень все вкусно и недорого. Особенно советуем гриль бар 4*4 у собора святой Людмилы. Таких стейков я никогда не ела. Рядом в пешей доступности был местный магазин Альберт , там тоже много всего вкусного и недорого. Путешествие получилось довольно бюджетным, при этом мы набрали всем кучу подарков и отдохнули отлично и влюбилось в Прагу.

Елена Ж.

12/08/2019

Светлана, добрый день. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. И обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур.

Елена Ж.

12/08/2019

Светлана, добрый день. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. И обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур.

Мария Ш.

08/08/2019

MIMOSA BEACH 3* - милый отель для тех кто любит тишину и покой, вроде нас. Можно от него в любую сторону Кипра уехать. Если захочется в центре погулять или шопингом заняться)) Света, спасибо! Все очень здорово!!

Ольга П.

02/08/2019

REGENCY MONASTIR HOTEL & SPA 4*
Отдохнули неплохо. Отель небольшой, очень маленькая территория, крошечный пляж. С погодой не повезло, море штормило, на пляж выбрасывало много мусора и водорослей, вода грязная. Пришлось отдыхать у бассейна. Кормили хорошо и разнообразно. Вкусные национальные блюда. В барах очень вкусное пиво. Убирали за приличные чаевые. Классная экскурсия в Сахару на 2 дня. В целом понравилось, т. к. понимали куда едем.

Спасибо за отдых!!! Мы ваши постоянные клиенты, таковыми и остаёмся!!!

Марина З.

02/08/2019

MC BEACH PARK RESORT HOTEL & SPA 5*. ПОНРАВИЛОСЬ!
Приехали в отель в 5 утра, нас заселили сразу в новый корпус. Сначала не очень понравилось, маленький номер на 2 этаже.... Но отдохнув нашли в этом только плюсы, главное в номере тихо, солнце только утром, близко очень к бассейну, морю и интернету (он здесь плохой, но на отдыхе достаточно) Всё жалуются на неисправности в номере и грязь. У нас работает всё и убираются каждый день. В новом корпусе чисто. Но вот повезло, заселили в новый корпус без доплат. По питанию все хорошо, каждый нашёл себе по душе.Да,отель грязноват, но как то в общем.... Много недовольных, но не стоит этим портить отдых. Море тёплое, лежаков везде хватает Около бассейна есть места и народу не много, никто никому не мешает. Территория большая и зелёная очень. . Было чисто, нечего не ломалось, не текло, все работало.Отель большой. Номер удачно расположен, близко до моря и бассейна. Бар на пляже очень радовал. Мы там сдружились с несколькими семьями, так у нас вечером за столом как на свадьбе весело, никакая анимация не нужна была... Отель утопает в зелени и цветах. Доченька рада, много красивых фото, ребёнок плакал, уезжать не хотел, друзей там нашла себе. В номер было не загнать спать. Мы отдохнули весело.Но персонал не справляется с уборкой отеля, как то в целом он грязноват....Море тёплое. Очень жарко, но мы рано вставали, завтракали. и шли на море, а в 11 уже уходили. Около бассейна так замечательно, лежали в тени.
Спасибо огромное за подобранный отель!!! Точно полетим от вашей фирмы ещё раз!!!

Ольга З.

02/08/2019

Света, мама просила передать тебе большое спасибо, все хорошо. Отель хороший, перелёт хороший. Море супер.

Елена Р.

15/07/2019

Здравствуйте! Ездили от вашей фирмы в автобусный тур "Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней". В целом понравилось, масса впечатлений. Тяжело было в автобусе, переезды длинные, выезжаем в 9.00 приезжаем в 2 ночи, а то и позже, затекали ноги. Автобус неплохой, новый. Были остановки по естественным нуждам. На обеды останавливались, ужин не всегда, как придётся. Отель в Италии нормальный, на зависит от того кому какой номер достанется, у нас был хороший, с большим санузлом, но без балкончика. Ужины можно было не брать, один мы пропустили, т к не успели вовремя вернуться с экскурсии вместе с нашим гидом. Потом нам отдали сухим пайком, на по стоимости они не соответствуют. Там кругом ресторанчики, кафешки. Не понравилось, что увеличили стоимость экскурсий. И еще я не поняла про сити такс в 19 евро. Его собирали с человека один раз за все отели. Но потом многие отдыхающие стали говорить, что оказывается с групп не собирают сити такс, кто-то говорил, что только в Чехии не берут, что такс на самом деле меньше, чем собрали с нас, в общем версий было много, как на самом деле не поняла.Мы впечатлены Европой, городами которые посмотрели, на самолете столько не увидишь.

Оксана С.

07/07/2019

Светлана, добрый день)) мы очень довольны отдыхом! Не смотря на то, что потеряли 2 дня( нам всё понравилось! Даже дорога показалась не так утомительна, Вероника достойно перенесла. Отель очень хороший! Даже с кем отдыхали ни от кого не слышали плохих отзывов. Все довольные ходили) Спасибо !!!!!!!!!

Елена

01/07/2019

Здравствуйте! Все хорошо! Мальчикам на Кипре очень понравилось. Спасибо Вам большое!

Михаил Ш.

01/07/2019

MAYA WORLD SIDE 4* - Все отлично,10 евро доплатили за номер,чтобы был без проблем. Единственный минус-наличие русских в отеле).Отель хороший, еда хорошая,напитки безалкогольные-так себе(чай кофе юпи),алкоголь вполне,как и везде-"отельный".До моря идти-одно удовольствие. Недалеко от отеля,метров в 500,строится огромный аквапарк, Скорее всего в след году откроется

Илья Ф.

25/06/2019

Огромная благодарность Светлане за её работу и отзывчивость! Отдыхали всей семьей в Турции, отель Euphoria palm beach resort. Может кому пригодится, расскажу про отель. В целом, сервис, анимация, море, питание и территория достаточно хорошие, отдыхать там можно. Единственное, пляж галечный, в море в некоторых местах свален строительный мусор (глыбы бетона), поэтому в основном заходили с понтона и пирса, если поедете берите лучше с собой тапки для плавания. Море тёплое и чистое, плавает много рыбы, которую мы кормили. Территория очень большая, гулять одно удовольствие, очень много растительности, за всем ухаживают. Анимация круглый день, кому что душе угодно. Уборка в номере никудышная, приходилось показывать пальцем где помыть, где протереть, чаевые не особо помогали. Питание разнообразное и вкусное, вопрос что поесть ни в какой день не стоял, единственное время работы ресторана с утра 3 часа, днём 2,5 часа, а на ужин 2 часа! на все про все. Если не пришёл к началу ужина, потом приходилось кружить в поиске освободившегося стола. В общем отель понравился, видно, что персонал старается. По той цене, которую за него просят достойный вариант. Ещё раз большое спасибо Светлане за подбор тура, желание всегда помочь и поддержать!!!

Илья Ф.

25/06/2019

Здравствуйте! Забыл Вам написать, вчера весь день отсыпались. Спасибо Вам! В целом отдохнули не плохо, насколько дети позволили) Проблем не было, так мелочи. Нам вылет туда задержали на 9 часов, поэтому приехали в отель только в 5 утра. Про отель расскажу в следующем отзыве))

Инна

21/06/2019

Здравствуйте, спасибо за подобранный нам отель - Sentido Cesar Thalasso 4+* (Тунис) Отель хороший. Ухоженная территория, много цветов и пальм с финиками свисающими огромными гроздьями.
Пляж чистый,мелкий песок и голубое прозрачное море. Персонал внимательный, особенно официанты, старались выполнить любую просьбу. шведский стол на 4, немного расширить ассортимент,добавив блюд европейской кухни.
Номера стандартные, немножко освежить, будет не плохо. Уборка каждый день, замена полотенец по требованию. В целом отель понравился, съездили бы ещё раз. Плохо что практически не говорят на английском языке, ориентированы в основном на французов.

Порадовали бассейны: хочешь плаваеш в пресном бассейне или с морской водой

Наталья К.

19/06/2019

Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4* - Отдохнули отлично, благодаря большой компании. Были нюансы, в целом, но на отдых не повлияло. Может просто есть с чем сравнивать) 1. Это ждали какую то Мега анимацию от Новостара, как то тухленько не очень активно они собирали людей на мероприятия. А вечерняя анимация в душном конференц зале как то странно) а в середине отдыха вся команда аниматоров тунисских уволилась, и они быстренько прислали на замену аниматоров из других отелей. Вообще представили новостара быстро реагируют на критику и пытаются исправить ситуацию. 2. Есть проблема с лежаками на пляже около 9-9.30 проблематично найти лежак. Хотя пляж большой можно доставить ещё лежаком. 3. Лично мне не понравилось везде одноразовая посуда даже вечером в лобби баре, чтоб налили в стекло надо отдельно попросить) и одноразовые ложки. Основном ресторане тоже как то странно. По самой еде нормально, есть из чего выбрать.

Полина Т.

16/06/2019

BELEK BEACH RESORT HOTEL - пожалуй лучший отель в котором были в Турции) Все продумано до мелочей, особенно для детей, первый отель в который пожалуй хотелось бы вернуться! Мы не первый раз летим через Москву, все хорошо, накладка только, что аэропорт поменяли, но и это не проблема) (там расстояния огромные в Москве и родственники живут как раз рядом с Внуково)) Когда вылетали с Анталии нашу семью не регестрировали на рейс, долго смотрели и сверяли документы искали в компьютере, мы ждали пока все пройдут на регистрацию, в конце нас взяли тоже, не объясняли почему так, но места достались в 3 ряду(сразу за бизнес рядами)) Спасибо Вам за помощь!)

Анастасия В.

13/05/2019

В Лондоне отдохнули хорошо, спасибо) Всё в порядке, самое ужасное, что там было - это авиакомпания Россия, но тут уж ничего не сделаешь. Гиды хорошие. Трансферы в порядке. Единственное - на обратном пути в аэропорт у нас в бумажке было написано время 13.10, а водитель приехал в 13.30, у него именно такая договорённость была. Если бы у нас телефон работал, мы бы это уточнили, конечно. В остальном всё очень даже гладко, спасибо.

Наталия В.

13/05/2019

Спасибо Светлана! Нам очень понравилось в Рускеала, единственное, конечно поздновато вернулись, но мы знали об этом)) наверное, на 2 дня съездить лучше, а так очень здорово , мне если честно даже напомнило Черногорию сам парк и природа) оказывается, у нас так близко такая красота! Спасибо большое ещё раз

Елена К.

13/05/2019

Круизом довольны, но были и отрицательные моменты. Очень плохо организован выход туристов и пассажиров в порты, паспортный контроль - это что-то ужасное. В Таллине 2, 5 часа стояли в очереди, в Стокгольме и Хельсинки чуть меньше. Начитавшись перед поездкой про круиз, думали, что имея на руках ваучеры на экскурсии, будем в приорите на выходе из парома, оказалось, это только для тех, кто купил экскурсии на борту. Вобщем, на экскурсии и свободное время времени было мало.Очень понравились Рига, Стокгольм.Хельсинки встретил дождем. А на самом пароме всё конечно красиво, здорово, вкусно.

Ольга К.

12/05/2019


Светлана, добрый день, все мучаюсь угрызениями совести - обещала вам написать про Крым, до сих пор не собралась.
Самое плохое, конечно, это дорога.
Ехать нормально - только от Питера до Москвы по платной. Дальше - в Москве встаешь на 5 часов на кольце практически в любую часть дня, за исключением очень раннего утра в выходной.
На самой трассе - только транспондеры или как их там, так намного быстрее, не стоишь в пробках. На трассе пробки были в районе Лосево, Ростова, потом совершенно чудовищная дорога после Краснодара к Крымскому мосту - однополосная в каждую сторону, везде ремонт. Едешь через станицы, один грузовой автомобиль парализует движение. То есть, если в двух словах, после моста и до моста нужно полностью построить к нем дороги - как в Крыму, так и в Краснодарском крае. Выехав около 10 утра из Воронежа, практически не останавливаясь, мы только в 23 были в Керчи, в гостевом доме "Моника", что ли, в совершенно бессознательном состоянии.
Там провели весь следующий день, приходили в себя, выехали в Партенид часов в 10 на следующее утро. Может, даже позднее, ходили в магазин. "Моника" нам очень понравилась, чисто, спокойно, маленький дворик, хорошая кухня. Но 3000 за ночь вроде бы многовато.
Ехали до Партенида тоже почти целый день, по серпантинам, по берегу. Очень трудная дорога, в плане выглядит намного короче, чем через Симферополь, но по времени получается тоже самое.

Теперь про отель. Приём очень сдержанный. Вообще, персонал не очень доброжелательный, напряженный. Мне это всегда тяжело пережить, поэтому обратила внимание.
Бассейн на территории, дети из него не вылезали, но за ВСЁ время нашего пребывания его ни разу не сливали и не чистили (говорят, вроде бы человек, который чистил, был в отпуске или что-то в этом роде, но я сомневаюсь), только добавляли хлорку, это был атас.

Месторасположение. По виду из окон - козырное. Видно Аю-даг, видно море. Но идти на пляжи и с пляжа очень трудно, дорога очень крутая. Шли минимум полчаса. Наверное, с маленькми детьми вообще было бы не комфортно. Ездила машина от отеля - по своему расписанию. Ни разу не получилось с ней состыковаться.

Про номер вы, наверное, помните, он был без балкона. Мы попросили с балконом, сказали, что на тот моент ничего нет. Потом, дня через два, отвели в другой номер, с балконом, но он был очевиднее хуже ( у нас был как бы свой коридорчик и обе комнаты изолированные), и мы, как они, наверное, и планировали, отказались.
Отдельная проблемы была в том, что прямо под нашими окнами был бар (и это ничего страшного, народ если и шумел, то недолго и негромко), а вот то, что под нашими окнами висела аудиоколонка, вот тут-то мы весь кайф и поймали. По настоятельной просьбе через вашего уже представителя сделали потише, но не навсегда...

Телевизор был крошечный (монитор от компьютера, мы поудивлялись).
Мини-бар был совсем мини. И его ни разу не пополнили, хотя, если мне память не изменяет, должны были раз в шесть дней.
Полотенца меняли исправно, а вот постельное белье - нет.
Очень плохо работала канализация, особенно в душе, просили прочистить - сделали после третьего напоминания, не очень охотно и не очень качественно.
Вообще, весь персонал работает как бы в полсилы, как будто мы их напрягаем. По слухам, мало платят.



Потрясло, что нас сразу, при встрече, обрадовали, что парковка не на территории, а на соседней стоянке, поэтому платная. И деньги вперед. Мы, с дороги, не сообразили, что к чему, тем более, что администраторша на нас наехала, что мы ваучеры не распечатали. Деньги заплатили, потом пять вечеров промучились, ставили машину в какую-то щель на парковке рядом с мусороуборочной машиной, это просто кошмар был. Потом плюнули, стали ставить просто на дороге.
Море очень чистое, причем довольно прохладное для меня, в Адлере намного теплее. И грязнее, правда.

Последнее - для себя я решила, что все ДОПы - это ерунда, на них смотреть и вестись не стоит. Сауна была в те же часы, что и прием пищи, довольно грязная, так же и уличный бар, где якобы "Все включено". Массаж - только одной зоны, значит, только одной, и детям тоже...
Ну, и питание - очень скудный выбор, практически все повторяется через пару дней, вода питьевая - несъедобная, теплая, может, из-под крана ее наливали, не знаю. По вкусу еда неплохая, но такое ощущение, что экономят на всем до упора.

Так что 3 им *, так сказать, на погоны, или поменьше...
А вообще, мне было хорошо, хотя и мало.

Спасибо!

Оксана М.

06/05/2019

Спасибо Светлане за организованную для нашей семьи поездку на пароме Анастасия по маршруту Санкт-Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург. Всё очень понравилось. Для маленьких детей отличная бесплатная детская площадка, есть мастер классы, но платные 15 евро. Ходили вечером в кино, в ресторане шоу программы интересные. Есть спа с бассейном. На ужинах еда разнообразная! Дети были в восторге от мороженого, которое можно брать в неограниченном количестве

Рамиль З.

06/05/2019

Здравствуйте, Светлана!
Впечатления положительные! В круизе впервые. Никогда не был на большом корабле. Поэтому многое было интересно в самом теплоходе, его устройстве, как располагаются каюты, чем отличаются каюты без окна и с окном, какое расположение кают более комфортно с точки зрения шума двигателей и близостью к выходу в город. Качки (кроме последней ночи) не было. Да, и ту заметила только жена. На мелочи не обращали внимание: не всегда была в каюте горячая вода, звукоизоляция желает быть лучшей. Слышно, когда дети бегают по коридору, мешает спать, когда группа подвыпивших располагается на ковре в коридоре и разговаривают всю ночь.
Наверное, надо отметить, что в первые дни качество звука на концертах было ужасным. И голоса певца слышно намного меньше, чем ударных и музыки. Потом стало чуть лучше.

Питание организовано очень хорошо. Многообразие блюд, качество. Голодными не были.
Экскурсии мы не заказывали, так как в Риге и Стокгольме нас встречали и водили нас по городу родственники. В Талине и Хельсинки гуляли сами, о чём не пожалели, были более свободны в своём выборе, никуда не бежали.

Подпортили впечатления очереди на таможенном и паспортном контролях. Только в Риге и Стокгольме, как-то их не заметили.
Команда теплохода замечательная! Все вежливы, на просьбы реагируют очень быстро. Очень хорошо организовано информирование людей. Ежедневно выпускают информационные листки по мероприятиям на следующий день. На каждый город выпускают карту местности, что мне очень помогало.

Спасибо за хорошее путешествие!

Анастасия Вю

06/05/2019

Мы удачно слетали в Лондон!!!) Всё в порядке, самое ужасное, что там было - это авиакомпания Россия, но тут уж ничего не сделаешь. Гиды хорошие. Трансферы в порядке. Единственное - на обратном пути в аэропорт у нас в бумажке было написано время 13.10, а водитель приехал в 13.30, у него именно такая договорённость была. Если бы у нас телефон работал, мы бы это уточнили, конечно. В остальном всё очень даже гладко. Спасибо вам огромное!!! Будем к вам обязательно обращаться за отдыхом!!!

Ольга К.

01/04/2019

На весенних каникулах отдыхали на базе отдыха "Тапиола", куда нас отправила менеджер Светлана. Дети были счастливы, отказывались даже выходить гулять, а в Выборг вообще со скандалом поехали. Если бы можно было не вылезать из бассейна, они бы и не вылезали.
Все чисто, вода чистая, персонал вежливый и пр.
В межсезонье, может, скучновато, но на три дня - полностью решило все наши вопросы.
Еда же дневная ресторанная дороговата, с детьми вязли супы и мороженной - 1600 р, но мы, предвидя это, взяли с собой продукты.

Я бы, наверное, сняла бы коттедж летом на неделю. Можно узнать, сколько он будет стоить?

Так что огромное вам спасибо, и за оперативность в том числе, и что такое место нашли.

Елена Ж.

15/03/2019

Хочу поблагодарить Светлану и Юлию за помощь в подборке тура в Прагу.Родители остались очень довольны отелем и поездкой.

Наталья И.

15/03/2019

Большое спасибо, турагентству "ПолМира с нами" , а особенно Шерухаевой Светлане, за прекрасно подобранный и организованный отдых в Турции с 29.10 18 г. по 05.11.18 г. Всегда вдвойне приятно получить за низкую цену высокое качество. Светлана подобрала место с суперическим морем и пляжем, отель (хоть без излишеств), но со спорт залом, саунами, хамамом, и питанием - "турецкое изобилие". Все входит в стоимость путевки. Даже авиа билеты Светлана подобрала так, чтобы первый и последний день оказались днями полноценного отдыха, а приезд - рано утром, отъезд-поздно вечером. Вот, что значит работать вкладывая душу. Наконец-то я нашла "СВОЕ" агентство, где максимально удобно и качественно организуют отличный отдых!!!!!!! Еще раз пребольшое СПАСИБО!!!

Стася Е.

15/03/2019

Огромное спасибо Юлии Сильченковой и вашему турагентству "ПолМира с нами" за подобранный для нас с мужем тур в Турцию! При подборе тура были учтены все пожелания. 11 дней чудесного отдыха в конце октября-начале ноября были прекрасными: хороший отель, чудесное море и близость к городу Сиде, что дало возможность самостоятельно исследовать окружающую местность, гулять, ездить и наслаждаться отдыхом! Обязательно обратимся в ваше турагенство в следующий раз!

Давид

24/12/2018

Пол мира с нами!!! Прекрасный отдых, который встречается по-настоящему изредка! Мне подобрали тур в Литау! Спасибо вам, уважаемые менеджеры!

Алеся Кузнецова

01/10/2018

Здравствуйте, спасибо за подобранный нам отель - Sentido Cesar Thalasso 4+* (Тунис) Отель хороший. Ухоженная территория, много цветов и пальм с финиками свисающими огромными гроздьями.
Пляж чистый,мелкий песок и голубое прозрачное море. Немного водорослей при входе не портят общей картины. Персонал внимательный, особенно официанты, старались выполнить любую просьбу. Хочется отметить официантами по имени халик . шведский стол на4,5 немного расширить ассортимент,добавив блюд европейской кухни. Национальная еда островата мягко говоря.
Номера стандартные, немножко освежить,староватая сантехника, будет не плохо. Уборка каждый день, замена полотенец по требованию. В целом отель понравился, съездили бы ещё раз. Плохо что практически не говорят на английском языке, ориентированы в основном на французов.

Порадовали бассейны: хочешь плаваеш в пресном бассейне или с морской водой

Лилёк

26/09/2018

Спасибо Менеджерам офиса на ст.м. Автово. Подобрали очень хороший отель в Греции. Отдых удался!!! Буду обращаться!

Евгений Г.

25/09/2018

Спасибо огромное Светлане за помощь в выборе тура, .Отдыхали с другом в Геленджике)) Спасибо всё понравилось..тихо спокойно замечательно)))

Наталья Г.

25/09/2018

Спасибо огромное Светлане за помощь в выборе тура, организацию поездки в Грецию на остров Крит. Ехала на Крит впервые и долго не могла определиться с районом..., а благодаря Светлане отпуск прошёл отлично. Понравился и подобранный отель и его месторасположение. Спасибо!!!

Светлана Т.

25/09/2018

Отлично съездили в Италию, благодаря прекрасной работе Светланы Владимировны Шерухаевой. Отлично подобранный тур. Отель подходил под наши ожидания цена - качество. Рекомендации которые мы получили от Светланы до поездки оказались очень полезными. Спасибо за быстроту реагирования на все наши вопросы. Светлана Владимировна удачи вам и вашей компании!!!!!

Ирина У.

18/09/2018

Спасибо Светлане за подобранный для нас с подругой тур в Черногорию. При подборе были учтены все наши пожелания. Был предоставлен большой выбор вилл и отелей под наш бюджет. Отлично отдохнули. Обязательно обратимся ещё.

Ирина К.

11/09/2018

Прекрасно отдых))) Купили тур в Турфирме "ПолМира с нами" и хочу руководству фирмы сказать: Большое спасибо!

Элина

10/09/2018

Огромное спасибо Светлане Шерухаевой за помощь в выборе и организации тура. Отправляли отдыхать двух мальчишек 18 ти лет, в Турцию, очень переживали, но все было на высшем уровне, без задержек и нервотрепок) дети в восторге!!!

Мария Ш.

29/08/2018

Спасибо Светлане Шерухаевой за тур в Грецию на остров Крит, ну о-о-очень сложный, так как летели мы компанией: я - из Питера с сыном и моя подруга из - Челябинска с дочерью. Сама бы голову сломала, как все соединить во единое. Чудесный отель, расположенный рядом с пляжем с видом на шумящие волны. Вкусные завтраки и ужины. Прекрасные вечера с бокалом греческого сухого вина... Вобщем, нам все понравилось и мы полны впечатлений))

Анна.

29/08/2018

Хотим сказать огромное спасибо за подбор тура Светлане Шерухаевой! Отдыхали с семьёй в Турции, дети в восторге , родители тоже. )))

Анна К.

28/08/2018

AMARA SEALIGHT ELITE 5* Оооочень хороший отель , отличная пятёрка. Территория не большая , но всего хватает, лежаков много, большой аквапарк, детский аквапарк, теннис, волейбол, пенная вечеринка в бассейне, анимация каждый день хорошая, в баре живая музыка. Про еду даже говорить нечего, шикарная! Спасибо менеджерам фирмы за отдых!!!

Светлана

27/08/2018

Спасибо Светлане за подобранный для меня с дочерью тур на Крит. Учла все наши пожелания. Прекрасно отдохнули. Полны впечатлений!!!

ASIAT

26/07/2018

Спасибо Менеджерам офиса на ст.м. Автово. Подобрали очень хороший отель в Греции. Отдых удался!!! Буду обращаться!!!

Никита

21/06/2018

Огромное спасибо Любе за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.

Руслана

28/05/2018

Огромное спасибо все очень круто!!!!Спасибо Юлие ща прекрасную работу ив полетели по горящим недорогим путевкам нам все очень понравилось тысяча спасибо вам за все!Работа на 5+

Елизавета

21/05/2018

Чудесный и незабываемые отдых!Мы очень хорошо отдохнули,отдыхали на Кипре.Огромное спасибо Линочке,она нам помогла

Алексей

06/06/2017

Спасибо за профессиональную работу и грамотный подбор. Редко встречаются специалисты, умеющие не только продавать, но и слушать клиента, подбирающие правильные предложения не из желания продать побольше, а из стремления сделать отдых по настоящему качественным и незабываемым. Вам это удается в полной мере. Благодарю от всей души)

Игорь

05/06/2017

От всей семьи выражаю свою благодарность Лине за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего 300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.

Катерина

26/07/2016

Друзья, очень хочется поделиться впечатлениями об отеле, в котором мы отдыхали целый месяц. Возможно при выборе места для бюджетного отпуска вы обратите на него внимание.
Итак, Sweet Memory apartment. http://www.sweetmemory.gr/ Остров Крит. Греция.
Отель находится в местечке под названием Като Гувес. Это в получасе езды от крупнейшего города на Крите - Ираклиона.
Плюсы отеля
1. Первый и самый приятный - цена.
2. Расположение - близко от аэропорта, большого города и первая линия - прямо рядом с морем.
3. Питание. Было на самом деле очень вкусно, много и разнообразно. Завтрак - "Швеций" стол со стандартным набором: йогурт, тосты, джем, молоко, хлопья, кофе-чай + порционно яичница с сосиской и бекон. На ужин - блюдо национальной греческой кухни на выбор (2 варианта) каждый день разные, холодная закуска (пирожок, лазанья, макароны, овощи тушеные и тд), салат (чаще греческий) и десерт. Напитки на ужине оплачиваются отдельно.
4. Отношение. Но это даже не к отелю, а ко всей стране. Очень радушные и добро желательные люди. Нежно любят детей. Нашего зацеловали прямо по самое немогу.
Коля просил отметить: отель семейный и отношения соответствующие. Интровертам может быть неприятно повышенное внимание. Чаще всего это выражается в вопросах "почему недоел, не понравилось?"
5. Несколько слов о самом номере. Он большой - двухкомнатный. Одна комната соединена с кухней и спальня. Посуда, холодильник, тостер, чайник в номере есть. Совсем рядом супермаркет, где можно купить основной набор продуктов. Замороженного мяса мы там не видели, надо ехать в соседний город в большой супермаркет.
6. Интернет. Wi-fi как водится только в лобби. Но на балконе тоже ловит (не так хорошо).

Нейтрально (нас не напрягало, но может быть минусом)
1. Прямо напротив отеля пляж галечный. Для ребенка заход не очень. Метр идут камни потом мелкий песок. Но буквально в 100 метрах (15 минут ребенкиным шагом) есть прекрасный оборудованный пляж с мелким песком и хорошим заходом. Мы были с коляской и ходили на пляж подальше (500 метров).
2. В номере нет фена и телевизора.
3. Кондиционер за отдельную плату (7 евро в день). Мы не брали, т.к. в номере комфортная температура даже в жару.
4. Детской зоны в отеле нет. Вообще отдельно стоящих детских площадок на побережье нет. Все площадки при кафе. Они очень оборудованные и огороженные. Родителям оч удобно.
5. Мыла, геля для душа, шампуня в номере нет.
6. Бассейна на территории нет. Но во втором здании Sweet Memory 2 - где-то 20 минут ребенкиным шагом (на второй линии) есть небольшой бассейн и бар где можно пообедать (там самые низкие цены в городишке).

Минусы (меня расстраивало, а мужа с дочкой нет)
1. Экологическая система нагрева воды. Мы прилетели в конце мая и несколько дней было ветрено и во второй половине дня пасмурно. Так вот, в эти дни горячей воды вечером не было и мы грели чайник и мылись в кастрюльке. Но если мыться где-то часа в 2, то горячая вода из крана течет. Когда погода наладилась проблем с горячей водой больше не было.
2. Косметика и сувениры в соседнем Херсонисосе в полтора раза дешевле. И вообще шоппинг нулевой (правда в чемодан все еле влезло).
Огромное спасибо Юлечке, именно она нам помогла провести незабываемый отпуск!

Анастасия

11/07/2016

Хотела бы выразить огромную благодарность за наше замечательное путешествие в Грецию. Отдыхали в конце июня 2016 г. Отель подобрали по всем нашим пожеланиям! Район, пляж...все 5 +! Отдельное спасибо Юле, которая очень оперативно организовала и отправила нас в отпуск)

Игорь

05/07/2016

От всей семьи выражаю свою благодарность Лине за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего 300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.

Виктория

05/07/2016

От души хочется поблагодарить Юлию за качественную организацию нашего с мужем свадебного путешествия на Мальдивские острова! Наш отель находился на отдельном, живописном маленьком острове, который можно было обойти за 10 минут. Уединение, невероятная красота природы, очень вкусная кухня — мы буквально влюбились в эту страну! Идеальное место для свадебного путешествия! Обязательно хотим вернуться сюда еще не один раз!

Надежда

05/07/2016

Огромное спасибо Любе за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.

Оставить отзыв