Отзывы

Оставить отзыв


Ольга В.

12/07/2022

Все просто отлично! И отель и питание и расположение! ( SUNRISE GARDEN HOTEL (САНРАЙЗ ГАРДЕН))

Марина

14/01/2022

Хочу выразить особую благодарность Лине. Профессионал. Работой довольна на 100 из 100. На запрос реагирует молниеносно. Всегда на связи. Успокоит, если нужно. Буду обращаться вновь.

Сергей С.

13/01/2022

TOWERS ROTANA 4* - очень хороший, удобное расположение, высокое качество обслуживания, персонал доброжелательный и коммуникабельный, завтрак вкусный, полноценный, соки натуральные. Минус, что только завтраки, питаться в городе дороговато. Отличное обслуживание номеров. Город Дубай-впечатлил, развитая инфраструктура. Главное не ходить пешком, как мы по привычке. Везде ведётся ремонт. Не особо предназначен для хождения и, как мы поняли через 2 дня, не нужно. Развит транспорт и не дорогой, что касается метро и автобусов. Особенно запомнились экспо 2020 и фонтаны у Бурдж халиф. Нужно будет ещё раз туда слетать уже с опытом и детьми в сезон). Спасибо вам за отдых!!!!

Наталья

12/01/2022

Большое спасибо Лине за отличную работу и оперативный выбор путёвки в Дубаи.
Отдых был замечательный, отель очень комфортный, культурная обстановка в эмиратах очень достойная.
Кормили в отеле вкусно. Везде чистота.
Спасибо ещё раз за замечательный отдых!

Татьяна Ф.

08/01/2022

Спасибо большое!!! Обязательно воспользуюсь услугами вашего агентства!!!! Остались хорошие впечатления от отдыха!!!

Кирилл Р.

08/12/2021

Добрый день Светлана!
Все было замечательно. Тепло, красиво, уютно и комфортно. Были поражены страной, людьми и культурой.

Мы были только в Дубае, в другие эмираты не выезжали. Брали экскурсии, сафари, экспо, аквапарк.

Правда в заливе так и не покупались, времени не хватило.

Очень довольны поездкой, спасибо за рекомендации. Они нам помогли

Екатерина Л.

07/12/2021

Светлана, добрый день! Всё супер, отдыхать- не работать. По отелю Siva Sharm 4*: Плюсы: Огромная территория
Шикарнейший риф (не знаю, бывает ли лучше)
Виды из номеров
Нет ветров (строение отеля)
Еда норм. Однообразные только завтраки, реально надоело

Николай

30/11/2021

Спасибо за отдых.Выло все супер,мне и семье очень понравилось.

Василий П.

24/11/2021

Hawaii Riviera Resort & Aqua Park (Ex. Festival Riviera Resort) 5 *** отвратен, в части номерного фонда, мопы в хорошем состоянии, но я на все не обращал внимания т.к. 3 раза зашел в номер поспать, сантехника вся сломанная совсем, но сейчас там везде идёт ремонт

Евгений М.

22/11/2021

Добрый день.. все чудесно.. отель шикарный, море тёплое, рыбов много.. из моря только один раз выходил, когда дождь шёл целый день.. а так - все чудесно, огромное спасибо! Мало времени было.. лететь надо минимум на 10 дней..((

Мария М.

09/11/2021

Спасибо за отдых!!! Лапита конечно потрясающий отель и Эмираты просто удивляют!!!

Алексей Г.

08/11/2021

Здравствуйте, Светлана, отдых в целом на 4, так как пару дней с погодой не очень было. Отель Dream World Palace 5* хороший: интернет средний, работает с утра и ночью; для детей не особо интересно с анимацией,; аквапарк не всегда работал и краткосрочно; еда нормальная, но последние дни пообедали в пляжной зоне, видимо это было ошибкой, так как жена отравилась сразу и лежала в д.р. в номере, а ребёнка весь полёт рвало и сегодня тоже самое. Перелёт нормальный: зарегистрировался бесплатно без проблем на первые места, на час задержали вылет туда и обратно. Для нас это первый опыт, в Турции, не с чем сравнить. В целом все понравилось.

Евгений О.

08/11/2021

Спасибо, все нормально. Отдохнули хорошо

Елена В.

08/11/2021

Добрый день, Светлана! Съездили в Калининград замечательно. Плохо только то, что не было экскурсий, но Меркурий молодец, сделала всё возможное в критической ситуации. К концу поездки погода испортилась, но это не испортило нам настроение. Спасибо большое!

Евгения Ф.

05/11/2021

Светлана, отдохнули хорошо. Еда вкусная. Отель хороший, все чисто и аккуратно. До пляжа 5 мин. С погодой нам повезло 24-28. Когда уезжали уже все затянуло и 20 градусов. Море конечно не такое теплое как летом, но мы купались.Спасибо вам за рекомендацию отеля.

Татьяна С.

27/10/2021

Светлана, добрый день! Спасибо Вам:) Naturella Hotel 3* отель в красивом месте, старый, номера пошарпанные, по соотношению цена качества, нормальный, wi-fi в номерах платный за 1$ но приличного качества, на мой очень спокойный вкус к еде, завтраки приемлемые, своего пляжа нет,

Наталья Ш.

27/10/2021

Добрый вечер. Впечатления хорошие. Получила 100% отдых. ОтельTAMRA BEACH HOTEL 4* радует своим архитектурным разрешением, ухоженной обильностью и оригинальностью флоры. Обслуживание приемлемое. Питание хорошее. Порадовал аниматор Мидо. Программа на 7 дней, потом повтор и это скучновато тем кто поболее отдыхает. Собо не криативят. Массаж, сауна и т.д. Тоже сносные. Я не особо прихотливое, хотя минусу и есть во многом. Для меня неприемлемо то, что был запах от полива. Надо это делать рано, чтобы выветрился запах до того как люди пошли на завтрак. Главный минус купание в море: заход в тапках, небольшая лагуна, пирс - опасные лестницы и перила ( меня волной кинуло и нога в синяках и царапинах -это не только со мной), часто красный флаг, жёлтый во второй половине дня недолго и редко совсем, чтоб море спокойное было для плавания с пирса при жёлтом флаге). Обзорная экскурсия по городу это издевательство, многие так считают. На яхте Чёрная жемчужина - супер. Ребята- пираты:) общительные, приветливые, команда работает слажено. Дайвинг, плавание в масках - всегда рядом инструкторы. Самое минусовое это заполнение всяких бумажек ручкой ииии аэропорт обратный шмон. Тут можно позавидовать терпению людей: 5 очередей стояли примерно 3 часа. Обыскивали, ощупывали, смотрели ручную кладь. Даже рейс задержался так все долго происходило. В самолете только стакан воды, второй за доллар. Говорят на языках кроме русского, хотя летим в Россию. Тебе слова благодарности за организацию и поддержку! Я довольна собой и отдыхом.

София Б.

26/10/2021

Хочу поблагодарить компанию "ПолМира с нами" , во главе с ее руководителем Светланой Шерухаевой, за очередной незабываемый отдых! Дружим с этой компанией уже давно , и ни разу не разочаровались! Всегда остаемся очень довольны и отелями и ценами на туры. В последний раз, по совету Светланы не стали экономить и полетели турецкими авиалиниями. И не прогадали! Переплата небольшая, зато куча положительных моментов. Никаких задержек отправления, багаж до 30 кг, что очень важно, т.к Турция прекрасное место для шоппинга, вкусная еда и вино на борту самолета. Так что еще раз огромное спасибо и до скорой встречи в вашем агенстве!!!

Ирина Владычанская

26/10/2021

Большое спасибо менеджеру Анастасии за отличный тур на Кипр. Прекрасный отель в Протарасе за разумную цену устроил нас полностью))) Все документы оформлены вовремя, на все волнующие вопросы Анастасия была готова ответить в любое время. Очень внимательный и грамотный менеджер))) Настя, спасибо большое и удачи Вам))))

Екатерина О.

22/10/2021

Светлана, здравствуйте!! Спасибо! Египтяне очень радуются открытию границ. Ребята из туризма сидели дома по 4-6 месяцев без зп, поэтому рады открытию границы.Видно, что многие отели пустые. Но! Все было на уровне, русский никто не забыл, экскурсии брали прямо в отеле, после сравнения цен и не пожалели. Отель сам не 5*, как заявлено и как я себе представляю 5*, но меня он полностью устроил. Номер просторный, питание разнообразное, очень большая территория, бары, бассейны, пляж отличный, чуть поодаль потрясающий коралловый риф! Лучше, чем на морской экскурсии)) сотрудники все приятные, от уборщиков пляжа до администраторов отеля, веселые, вежливые. Я прекрасно отдохнула! В нашей компании была парочка с претензиями и недовольством, но им сложно угодить всегда, поэтому не считается)) Спа салон отличный в отеле!! Я вообще чувствовала только уважительное отношение и мне было комфортно в стране находится! Я видела стаю дельфинов (около 7-9 штук) с расстояния 5 метров...

Татьяна Х.

20/10/2021

Спасибо вам за все

Татьяна Л.

02/10/2021

Вам огромное спасибо за великое терпение и оперативность!!!

Наталья П.

02/10/2021

Света, Спасибо за рекомендацию и организацию. Отель понравился. Интурист , да и турки деньги выкачивают. Но поскольку у меня не было больших ожиданий, отдых прошёл отлично. Буду подыскивать тур на ноябрь опять у вас!!!

Юлия К.

02/10/2021

С огромным удовольствием и в дальнейшем всегда только с Вами! Светлан, с удовольствием буду рекомендовать только вашу тур.фирму! Светлана, желаю вашей компании дальнейшего процветания и стабильности роста!

Марина Ф.

08/09/2021

Здравствуйте, Света! Спасибо большое.Всё хорошо, Отель очень хороший. Всё чистое, новое. Детям только не хватило спортивной площадки. У них нет совсем зелёной территории, волейбол был только пляжный и по определенным часам, народу в него играло много. Наплавались зато много. Так что спасибо огромное! Возвращаться не очень хотелось

Ирина Р.

07/09/2021

Добрый день, Светлана ! Отдохнули хорошо, территория пляжа общая на три отеля, территорией нашего отеля тоже пользовались. Поэтому отдых, можно сказать , прошёл совместно. Отельный гид похвалил Вас , сказал что вся нужная информация в документах выделена. До этого у него туристы забыли про самолёт и не улетели. Спасибо большое Вам за беспокойство, обязательно к Вам еще вернёмся

Гелани

07/09/2021

Добрый день!
Да всё в порядке.спасибо вам!
Всё очень понравилось

Татьяна Ч.

07/09/2021

Светлана, здравствуйте) к отелю привыкли, конечно.

Самый треш творится в выходные, когда заезжает местное население. Везде грязь и ее не убирают, едят прямо в бассейне, в ресторане очередищи.

На буднях отель полупустой.

Купались в основном в бассейнах. В море медузы, часто мусор приносит с волнами. И рыбки кусаются.

Если закрыть глаза на повсеместную грязь - жить можно… Если често - первый раз в отпуске хотелось быстрее домой.

Екатерина Ч.

31/08/2021

Здравствуйте все хорошо, без проблем, отель хороший, я в нем была в прошлый раз поэтому знала куда ехать)

Полина А.

31/08/2021

Спасибо!

Знаете, отдохнули прекрасно, нашли компанию там.
Но вот насчет отеля есть несколько минусов.

Главный — огромные мусорки при входе на пляж. Вонь стоит максимально неприятная) даже иногда отбивало желание идти туда.

Второй минус — каменистый пляж) мы вроде как уточняли: песок не песок. Нам сказали, что песок, но по факту надо покупать тапки, чтобы безболезненно зайти в море. Сначала там мелкая неприятная галька, а потом булыжники. Это тоже было неприятным сюрпризом, если честно.

Еще очень плохо работал бесплатный вайфай. Поймать еле как можно было в 2-3 ночи, когда люди уходили спать.

Можем отметить, что была реально вкусная еда. Без буйства, но нам точно хватало.
Очень хороший, большой бассейн, отличные номера.

В общем, отдых нам очень понравился, но к отелю вот есть несколько претензий.

Гюнай Г.

28/08/2021

Здравствуйте. Не считая первые два дня, в остальном все у нас было нормально. Вам спасибо за то, что не пропадали и не оставили на в беде)

Евгения С.

28/08/2021

Светлана,добрый день! Спасибо вам за вашу работу)Отдохнули отлично,отель замечательный) Обязательно обратимся к вам ещё

Надежда З.

28/08/2021

Светочка, спасибо за отдых!!

Марина А.

28/08/2021

Светлана, все хорошо, отдых понравился, отель нормальный, за свои деньги- очень даже ничего, спасибо вам большое

Елена С.

28/08/2021

Добрый день, Светлана! Конечно отель не для молодежи. Никаких развлечений из-за ковид ограничений небыло, да ещё и в деревне на окраине, что никуда выйти не могли. Так что они, глядя, на наши фото страдали от скуки

Евгения С.

19/08/2021

Светлана,добрый день! Спасибо вам за вашу работу)Отдохнули отлично,отель замечательный) Обязательно обратимся к вам ещё

Полина С.

19/08/2021

Добрый день ! Спасибо.
Отдохнули хорошо , отель выбрали хороший. Кормили вкусно , анимация классная , убирали номера на 3.
По поводу номера - нам дали его в нормальном состояние, все работало , с хорошим видом. Пахло куревом. Безумно. Когда мы сказали об этом на ресепшн, на следующий день пришла уборщица с эрвиком, оставила его нам. Номер менять даже не предлагали.
О нашей свадьбе никто не знал , парень который нас заселял , сказал, что не в курсе и свидетельство мое ему не нужно. Комплимента никакого не сделали. Было очень неприятно. Потому что даже для девушек, у которых был день рождения накрывали красиво стол , подавали комплименты от шефа.
Уборка номеров посредственная.
Вайфай ловит на всей территории отеля и на пляже.
Еда прекрасная
Отель современный.
Анимация хорошая. Танцы/живая музыка/концерты.

Трансфер обратно забрал нас очень рано. Ехать до аэропорта от нас (с учетом что мы забирали из других отелей) 1 час.
Девушка гид с интуриста( которая собирала всех и должна была доехать до аэропорта) с нами не поехала.Попрошалась с нами у последнего отеля в Бельдеби. Нас вёз водитель турок , превышал скорость, ездил как хотел. По пути заехал забрал какого-то своего другана также к нам в трансфер. Всю дорогу водитель разговаривал по телефону. Ронял предметы, отвлекаясь на это.
По итогу нас привезли в аэропорт часа в 15. За час до начала регистрации. А вылет запланирован был 19:30.

Инна

19/08/2021

Добрый день, все хорошо, за время отдыха ничего негативного не было. Ночью прилетели!
Спасибо за отдых!

Надежда З.

19/08/2021

Светочка, спасибо за отдых!!

Ирина Владычанская

06/08/2021

Большое спасибо менеджеру Анастасии за отличный тур на Кипр. Прекрасный отель в Протарасе за разумную цену устроил нас полностью))) Все документы оформлены вовремя, на все волнующие вопросы Анастасия была готова ответить в любое время. Очень внимательный и грамотный менеджер))) Настя, спасибо большое и удачи Вам))))

Кристина

04/08/2021

Здравствуйте!
Все отлично, Отель очень понравился. Питание, анимация, территория - все круто! Номера тоже не разочаровали. Мелочи всякие конечно были, но мы особо не обращали внимания, мы отдыхали, в не придирались. В общем, очень довольны. Спасибо вам большое !!

Любовь Х.

04/08/2021

Светлана здравствуйте, все отлично, отдых нам ничего не испортило. Спасибо!

Алёна Е.

04/08/2021

Добрый день, нам всё очень понравилось
Количество дней очень хорошее выбрали, не успели устать от отдыха)
Отель очень хороший, будем писать хорошие отзывы сто процентов, потому что было весело, территория не маленькая, детей вообще не было почти, анимация хорошая
С едой проблем не было вообще, там весь день где-то кормят, помимо завтрака, обеда и ужина у одного из бассейнов есть еда
Так что мы остались довольны всем

Наталья С.

15/07/2021

Добрый ден ь. Очень довольны отдыхо.м. хорошая организация.в отеле удивило отношение к гостям. Все сотрудники вежливы и доброжела ельны. Про как кормили это просто песня. Так вкусно и разнообразно. Восторг. Честно не ожидали Очень притная гид Екатерина. Тактична и вн мат ельна всем бол ьшое спасибо.

Борис С.

15/07/2021

Светлана, доброе утро! Мы вернулись, все хорошо, спасибо за вашу помощь!☺️

Ольга В.

13/07/2021

Доброе утро. Все хорошо. Абхазия точно не разочаровала,да и после переезда отель тоже был не плох)) И ещё там отличная советская столовая)

Галина М.

13/07/2021

Все было замечательно, спасибо, отельные работники доброжелательные, исполняли любые наши пожелания( настольная лампа, пепельница и пр.)

Александр Р.

13/07/2021

Я совсем забыл Вас поблагодарить за помощь! Без Вас мы бы в такие сроки никуда не улетели) мы пока отходим ещё от этого безумного перелета через мин воды)
Но все уже позади))

Мальвина

13/07/2021

Здравствуйте! Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв!
В общем, огромное Вам спасибо за подбор отеля

Ольга Л.

05/07/2021

Добрый день) нам все очень понравилось, отель отличный, погода шикарная, трансфер к пляжу бесплатный от отеля туда и обратно, так что и на море успели побывать) в горах сейчас шикарно, если сравнивать с августом намного красивее, все цветет, изобилие красок) рестораны, кафе бары как и были все на высоте) видно, что все только лучше становится, район развивается, новые канатки для лыжников, новые тропы здоровья в округе облагораживают. По организации все отлично, только самолет немного задержали, дождь был ужасный, ветер сильный, в таких условиях я еще не вылетала, вовремя у нас отпуск прошел). Большое спасибо))

Наталья К.

05/07/2021

Светлана, здравствуйте!) спасибо большое за отдых, всё было шикарно ))

Владимир

02/07/2021

Большое спасибо агентству ПолМира с нами. Уже много лет смотрим на мир с их помощью. Всегда подбирают отличные туры и отели. Всегда внимательны, ответственны. Всегда на связи. Отдельное спасибо Лине. Повторюсь - всем рекомендую.

Анастасия А.

01/07/2021

Света, добрый день. Мы сегодня вернулись с отпуска. Поездкой довольны !спасибо за тур .

Максим

23/06/2021

Я со своей семьей брал тур в город Сочи. В данном туристическом агенстве нам доброжелательно помогли с выбор место для отдыха. Всей семьей благодарим вас за прекрасное место провождения и отдыха. Советую обращаться именно в данное туристическое агенство, низкие цены за такой прекрасный отдых. +79638858647

Максим

23/06/2021

Я со своей семьей брал тур в город Сочи. В данном туристическом агенстве нам доброжелательно помогли с выбор место для отдыха. Всей семьей благодарим вас за прекрасное место провождения и отдыха. Советую обращаться именно в данное туристическое агенство, низкие цены за такой прекрасный отдых

Екатерина Р.

21/06/2021

Добрый вечер, впечатления от Сочи самые лучшие. Первый отель был в Роза хутор, хороший, современный, номер просторный с балконом, чистый, новая мебель. Ресторан с комплексным питанием и элементами шведского стола, съедобный, вкусный. Администратор ресторана шла нам навстречу и для нашего привередливого ребенка варили гречу. Вообще впечатления от Роза хутор и Красная поляна - обалдеть! Сеть подъемников, оборудованные станции с развлечениями, кафешками. Красивые виды, водопады. Второй отель в Адлере, тоже понравился: обстановка, отношение персонала, расположение. В ресторане опять же я выразила свои пожелания по поводу меню, опять же из за нашего сына. Пошли навстречу, со следующего посещения появились блюда, которые устроили Тиму. Море, набережная, кафешки, экскурсии -все супер. Были на поющем фонтане у Олимпийских объектов, в парке развлечений Сочи парк - все на высшем уровне. Съездили на экскурсию в Абхазию на джипах. Поняли разницу, порадовались, что отдыхаем в Сочи. В Абхазии очень красивая природа, но много объектов в обветшалом неухоженном состоянии. Водитель джипа нёсся превышая все скоростные режимы и нарушая правила дорожного движения. Адлер, Сочи - в зелени, пальмы, магнолии, олеандры и тд. Хорошее отношение к туристам, на дорогах порядок. Одним словом мне очень понравилось. Спасибо вам, что помогли нам отдохнуть. Единственное, местные сказали, что еще не так много народа в это время, не знаю что будет твориться с наплывом туристов там. А насчёт трансфера, была проблема при переезде из одного отеля в другой, нас поздно забрали и мы не успели на обед, но по просьбе нашего сопровождающего от Pegas собрали нам сухой паек.

Светлана Т.

18/06/2021

Светочка, привет! Отдохнулось не плохо. Погода порадовала, было не жарко, не холодно, хорошее время для экскурсии. Обьездили почти всю Абхазию. Было интересно. В Абхазии много интересного и красивых мест. Ездили сами и с Библиком. В общем получили много впечатлений Окунулись лет на 20 назад в пост советское прошлое.В целом люди приветливые и путешествовать там безопасно. Все говорят на русском. так что проблем не было. Цены как в Питере почти. то касается Отеля. Мы девушки не привередливые. но больше никому туда ездить не советуй. Отель уже не новый, все изрядно пошарпоное. И большая проблема с местами общего пользования. Пахло канализацией и горячая вода была условно горячей. Подружка моя очень страдала из за отсутствия горячей воды. завтраки тоже на любителя -салат и каша. одно радует что можно что-то докупить из меню. В целом все было хорошо. Одно было плохо - море. Оно было очень холодное. А в целом отдохнули хорошо. Вино,фрукты, солнце. Голова отдохнула, ноги находились. То что нужно для офисного червя. Светик, за эти деньги все было просто прекрасно. Но строят там много и отелей тоже много. есть прямо шикарные. Но мы в отель только спать приходили и гостей было очень мало . поэтому все недостатки невелировались хорошим отношением персонала и чистотой. цены: в кафе также как в Питере, цены на маршрутки от 100 рублей. цены на экскурсии от 400 до 2500 в зависимости от длинны маршрута, организация экскурсий не без проблем но более или менее. Экскурсоводы рассказывают по принципу, что вижу ,о том и пою.где лучше отдыхать , наше мнение - Пицунда - наиболее туристическое место, отличный парк с эвкалиптали, туями, кипарисами, воздух сказка. но наверно это самое дорогое, я бы ещё рассмотрела для проживания Гудауту, там есть рынок, парк, наверно по деньгам лучше.Экскурсии : советую ездить самостоятельно , Все города не большие информация вся есть в интернете а посмотреть все в своём темпе , на мой взгляд приятнее. Из организованный экскурсий советую съездить на Озеро Риц - новый Афон, за один раз. Очень понравился Сухум. красивая набережная, ботанический сад интересный.

МИХАИЛ

30/05/2021

Самое-то для тех кто любит путешествовать, хорошие цены и туры)

Наталья К.

29/04/2021

Светлана, здравствуйте! Спасибо, отдохнули хорошо!
Впечатления от Дубая положительные, понравилось и даже есть желание ещё раз вернуться)
Было очень жарко и довольно дорого, но очень красиво!! И пляжи восторг!
Так что я рада что все сложилось именно так, для нас максимально успешно) спасибо Вам за рекомендации!

Наталья К.

14/04/2021

Спасибо Вам за клиентоориентированный подход, за уделённое время и полезные советы

Екатерина К.

14/04/2021

Здравствуйте, Светлана ! Отдохнули прекрасно, нам понравилось

Виталий

17/02/2021

Очень хорошие туры , мне нравится, отдельное спасибо хотел сказать Светлане и Юлии очень хороший тур подобрали , все мне понравилось , к минусам можно отнести только то что их нет , спасибо за хорошо подобранный тур . Все очень классно . Всем рекомендую

Виталий

16/02/2021

Очень хорошие туры , мне нравится

Галина М.

18/11/2020

Погода была хорошая, не дождливая.Отель тоже очень хороший и месторасположение, питание вкусное,домашнее,но не для тех,кто привык к горе еды в тарелках. Порции,как дома,хоть и сами накладывали,фруктов не было совсем. я летела именно для самостоятельных экскурсий. Рада,что отдохнула. Спасибо .

Shokhrukh

05/11/2020

MAYA WORLD SIDE 4* - Все отлично,10 евро доплатили за номер,чтобы был без проблем. Единственный минус-наличие русских в отеле).Отель хороший, еда хорошая,напитки безалкогольные-так себе(чай кофе юпи),алкоголь вполне,как и везде-"отельный".До моря идти-одно удовольствие. Недалеко от отеля,метров в 500,строится огромный аквапарк, Скорее всего в след году откроется

Shokhrukh

05/11/2020

У вас удобно, приемлемые цены шикарный тур, одним словом всем советую

Алалслс

25/10/2020

+79502967219 я так рад

Наталья И.

19/10/2020

Спасибо большое, моя дорогая! Очень приятно! Роскошный отдых получился, благодаря тебе !!! Теперь вспоминаем.

Лариса С.

13/10/2020

Светлана, очень тебе благодарна.
Только прилетела.
Отдохнула сказочно!!!
С твоей лёгкой руки все было отлично!!
Дай Бог тебе здоровья и счастья.
СПАСИБО!!!

Ирина Г.

13/10/2020

Спасибо за прекрасный отдых в Карелии. Ездили с мужем. Экскурсия очень понравилась

Ирина

09/10/2020

Здравствуйте. Спасибо большое. Очень понравилась поездка в Карелию

Любовь Х.

01/10/2020

Здравствуйте Светлана. Отдых отлично, море, пляж, Кемер,-все супер!
Отель - нормально, но только за небольшие деньги и без детей (деткам там будет скучно). Пандемия для туристов практически не чувствуется, но если идти в город, в аэропорту, в трансфере, тогда нужно, с этим строго так как везде патруль. С анкетами проблем не было, у всех они были практически заполненны, вписывали номер рейса, место, адрес. Если у кого-то не было, стюардессы раздавали на борту и помогали заполнить. А вообще отлично отдохнули, спасибо что все таки посоветовали Кемер (эти горы теперь моя любовь)!

Александр

22/06/2020

Очень понравилось, рекомендую всем!!!

Антон

15/01/2020

Здравствуйте! В отеле на Новый Год ничего не было интересного была дискотека в марен караоке через дорогу. Велосипед брал на прокат катался, купался 31 декабря и 1 января остальные дни был дождь. Компанию нашёл брали машину напрокат ездили в горы. Так в целом понравилось. Позитива больше, чем негатива)))

Татьяна Х.

15/01/2020

Светлана, добрый день!
Спасибо Вам большое!!! И Вас с праздниками!!! Здоровья и процветания!!!
Отдых очень понравился, хотя поначалу было несколько недоразумений. Не могла даже предположить, что в пяти заездах может не быть халатов, поэтому и не интересовалась этим вопросом у Вас заранее. Даже за предложенную допплату халаты мне не дали, сказали, что из просто нет, хотя это брехня.)) Без них, конечно, было неудобно.
Отель сделал нам на Новый год пустой стол)) Начало было в 19.00, две смены блюд и десерт, потом быстренько все убрали и в 22.55 мы сидели за пустым столом.)) Потом вино в баре стали просто продавать. Это отдельное приключение)) благодаря нашему с дочерью обаянию, у нас все было.))
Но море шикарное и великолепное, сам отель милый и уютный, персонал доброжелательный. Всяческое нежелание что-то делать исходило, я уверена, от руководства. Пример:Дочка заболела, не могла пойти на ужин, мне нужен был просто контейнер, я спросила в ресторане у каждого из обслуживающего персонала, недопонимания, не было, все все поняли и разводили руками. Потом попросила у нашего любимого бармена в лобби и он принёс мне 3 штуки! Из ресторана! Прикол...
Но без этого было бы неинтересно))
Читала в отзывах об отелях, где на пляже просто строительный мусор. Это просто мне непонятно и недопустимо. Я сейчас вспоминаю наипрекраснейший берег, солнце 1-го января, 23градуса тепла и мою любимую зелень!!!
Остальное теперь кажется ерундой.)
Спасибо Вам огромное ещё раз!!!

Ольга К.

10/01/2020

Светлана, добрый день!
Вернулась я с девочками 7-го, практически не стояв на границе. Там нужно только знать хитрость — либо записываться, но намного заранее (30-го декабря была запись только на 9-ое января на обратно. Записи на «туда» не бывает) и это не полностью снимает хлопоты, либо сразу ехать на пункт отстоя по адресу Нарва, ул. Раху, 4А, получать в живой очереди номерок, потом в другом окне другой номерок и ехать только тогда на границу. Если ты записался заранее, ты просто должен ждать только в одно окно, а не в два.
Я не была записана, поэтому на границе меня развернули и оправили на Раху, я там провела минут 30, заплатила 4,5 евро, получила номер и уехала. В общем и целом потеряла час.
Для получения Такс-фри обязательно на чеках поставить печать в том же окне на эстонской стороне, куда предъявляли паспорта, и предъявлять нераспечатанные товары — на финской такого геморроя я не помню.
Вообще тут все очень жестко — заставляют открывать капоты, сумки двигать и пр.
Сергея не выпустили по дороге туда. Мы приехали к границе часам к 16, стояли до 11 вечера, к 11 подъехали к порталам досмотра.
Отдали свои паспорта в окно, и женщина-таможенник сказала нам встать с машиной в стороне и ждать.
Потом пришел мальчик-таможенник и радостно сказал, что на Сергее ограничение и что он нас не может пропустить ни при каких условиях.
Очень злорадно он предположил, что сейчас машину он разворачивает и всех обратно. Мои просьбы, что мы едем на три дня, что у детей каникулы, что никакие приставы не работают до 9-го и пр его никак не тронули. Вручил какое-то постановление.
Я сказала, что повезу детей самостоятельно. Он очень огорчился и еще более гневно сказал, типа, знаем мы вас, на вас тоже наверняка ограничения! Не буду, говорит, второй раз за бумажкой бегать! Сознавайтесь-ка лучше сразу!
А я говорю, нет, на мне нет ничего, и детей я повезу в любом случае. Короче, меня и девочек он крайне неохотно пропустил.
Настроение было ужасное, дети ревели, нас спасло только, что гостиница всего минутах в 20-ти от границы.
Сам отель пообветшал с нашего прошлого посещения (лет 8 назад). В самом СПА и плесень есть, и плитка поотбита, и полки отваливаются. Но все чисто, очень хороший завтрак, персонал очень вежливый, убирали каждый день, меняли полотенца, халаты. Свободный доступ в тренажерный зал. Для людей в возрасте и людей с детьми место прекрасное. Тихо, спокойно, прямо рядом берег с прогулочной зоной. 15 минут до супермаркетов, причем один поменьше, подешевле и получше.
В Таллин мы без Сергея ехать не рискнули, навигатор писал 2,5 часа в одну сторону, я бы не выдержала, так что немножко скучновато стало к концу, но в общем — все на достойном уровне, вкусная молочка, выпечка, даже пиццерию мы неплохую в Нарве нашли.
Так что вот.

Татьяна

24/10/2019

Светлана, спасибо за отдых! Не первый раз летаем вашей компанией, чему очень рады

Татьяна Ч.

24/10/2019

Светлана, добрый вечер! Отпуск удался - погода, море шикарные. Отели...ну так себе...когда читала отзывы про Локеанику, что с едой беда - не верила, на самом деле ресторан - огромный минус отеля☹. Напитки тоже не UALL, даже кофе в аппарате растворимый, «соки» - порошковые напитки, алкоголь отвратительный. Рядом мигрос и рыночки, шикарная набережная - есть где погулять. У отеля территории практически не . Номер хороший, уборка нормальная, анимация есть...У ребят в MG похуже все.
Главное - накупались, отдохнули, голодные не ходили

Кирилл И.

24/10/2019

Светлана добрый день)
Родители от всего в восторге!)
Отдыхали первый раз, сравнить не с чем, но все было на уровне, другие опытные туристы им говорили что сделали правильный выбор)
Спасибо вам, все было четко)

Ольга З.

15/10/2019

Света, всё хорошо, Погода супер, летели графиком. СПАСИБО!!!

Стася Е.

15/10/2019

Большое спасибо турфирме "ПолМира с нами", а именно Юлии Сильченковой и Светлане Шерухаевой за отлично подобранный тур в Испанию. Отдыхали с мужем с 25.09.19-05.10.19 в Калелье, в часе езды от Барселоны в отеле MedРlaya Hotel Santa Monica 3*. Отель очень хороший. Питание отличное. Сотрудники отеля откликнулись на пометку о том, что тур для молодоженов, и дали улучшенный номер с видом на море. Вдоль моря расположен прекрасный променад со скамейками, велодорожками и аллеей из пальм и кленов. В 20 минутах ходьбы от отеля находится железнодорожная станция, с которой за 10 евро можно съездить на поезде в Барселону и обратно. В самой Калелье жизнь бьет ключом: за то время, что мы там отдыхали у них прошел Oktoberfest, и шла активная подготовка к спортивному соревнованию Iron Man. На вершине горы находится действующий маяк. По всем пунктам, на мой взгляд, Калелья выигрывает по сравнению с другими курортами, мимо которых мы проезжали — это и близость к Барселоне, и благоустроенность самого городка, и наличие променада, и парка, и чистое море, и многое многое другое. Рекомендую данный курорт для отдыха в Испании.

Елена М.

15/10/2019

Светлана, здравствуйте, спасибо за хороший отдых все отлично и отель и питание,а главное море.Удачи и процветания вам

Елена М.

15/10/2019

Светлана, здравствуйте, спасибо за хороший отдых все отлично и отель и питание,а главное море.Удачи и процветания вам

Анастасия Е.

07/10/2019

Добрый день! Отель прекрасный, нам достался номер с видом на море, сказали, что комплимент от гостиницы, как молодоженам) А вот с обратным рейсом вышла жуткая ситуация...мы сели в самолет, нас продержали целый час, сказали, что ждут команды запустить двигатели, а через час сказали, что по техническим причинам самолет не может следовать в Питер...нас выкинули в зал ожидания...там через мин 15 стали спрашивать, кто с кем, чтобы нам дать гостиницу, тк новый борт вылетел из Москвы, ждать более 6 часов, нам должны дать гостиницу. Через часа 1,5 нас отправили на паспортный контроль, получение багажа, рассортировали по автобусам и отправили в Ллорет де Мар в гостиницу...1 час мы туда добирались, там нас покормили, и осталось часа 1.5 помыться и снова пойти в автобус, который повез нас в аэропорт. Это дело было все ночью...в 3.30 ночи нас забрали, отвезли в аэропорт. Рейс поставили в 7:00, вылетели мы часов в 8 утра. Долетели хорошо. Но из-за всей этой суматохи и ночных переездов жуткая усталость, конечно. Но турфирма здесь не виновата, поэтому, как говорится, без претензий), потому что курорт отличный, отель хороший, поездки были интересные, а уж дела самолетные-это проблема авиакомпаний

Надежда З.

05/10/2019

Светлана, спешу выразить свою благодарность за наш отдых!!! Спасибо большое, всё чётко и профессионально!!!Zena resort 5*, уютный и гостеприимный отель, чистейшее море, природа!! "ПолМира с нами", мы с вами!!)))До скорых встреч!!!

Дмитрий

05/10/2019

Спасибо! Все в порядке) чуток погодка подводила и не очень нормер понравился, а в остальном отлично!

Андрей К.

05/10/2019

Здравствуйте море супер 2 минуты не спеша Отель не очень кровати меняли в трёх номерах не удобные и хилые подушки тоже не удобные сервиса нет никакого вообще сдавали ключи даже досвидания не сказали все молча сеток москитных нет комаров туча А вот ресторан хороший шведский стол разнообразный на любой вкус только между обедами он закрыт и просто выпить кофе нужно идти в другое кафе благо их много Вывод за что берут почти 4000 за сутки не понятно за 6 дней горничная заглядывала 2 раза и гости отеля сами по себе а персонал сам по себе Вот такие воспоминания

Мадина М.

19/09/2019

Добрый день, Светлана!
Хочу сказать, что отдых нам более чем понравился! Отель очень хороший, правда много детишек было, но мы были к этому готовы)) номер был отличный, дали ровно в 2, еда вкусная, погода тоже не подвела! И развлечения были для мальчиков и место для уединения!
Трансфер туда-обратно- все было вовремя, без проблем!
Какие-то минусы назвать даже не могу, так что очень вам благодарны за организацию, за помощь и терпение!
Будем рады к вам обратиться снова!

Светлана Н.

14/09/2019

Спасибо за организованный отдых наш. Все очень понравилось. Отель Bridge Resort в Сочи супер, очень советую с детками!

Александра В.

03/09/2019

Светлана, Спасибо за все!!!! Отлично съездили и отдохнули хорошо. Но думаем что в следующем году поедем все таки в Турцию. Мы я думаю все с вами ещё обсудим в феврале месяце

Анна К.

02/09/2019

Спасибо большое. Вернулись, отдохнули отлично!

София Б.

23/08/2019

Хочу поблагодарить компанию "ПолМира с нами" , во главе с ее руководителем Светланой Шерухаевой, за очередной незабываемый отдых! Дружим с этой компанией уже давно , и ни разу не разочаровались! Всегда остаемся очень довольны и отелями и ценами на туры. В последний раз, по совету Светланы не стали экономить и полетели турецкими авиалиниями. И не прогадали! Переплата небольшая, зато куча положительных моментов. Никаких задержек отправления, багаж до 30 кг, что очень важно, т.к Турция прекрасное место для шоппинга, вкусная еда и вино на борту самолета. Так что еще раз огромное спасибо и до скорой встречи в вашем агенстве!!!

Алеся К.

22/08/2019

Здравствуйте. На рейс попали все нормально места 3 ряд получился. Мы наверно последние регистрацию проходили. Папа наш только отдельно сидел на 5 ряду. Отель большой,много гостей. И проблемы как во всех больших отелях. Очереди в ресторанах.ищем свободные шизлонги и ТД. Уборка так поверхностно пол и полотенце каждый день,постельное раз в три дня

Интернет вообще беда.не подключиться. У меня только сейчас заработал.

Елена Ж.

22/08/2019

Спасибо огромное Светлане и Юлии за подобранный для нас тур в Прагу. Отдыхали с 7 по 11 августа 2019 года, отель Susa 3* с подругой вдвоём. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. Отель находился близко к центру и это было главным плюсом (Прага 2), жили мы в апартаментах с кухней и это тоже большой плюс. Экскурсии мы не брали, везде ходили сами с картой и путеводителем. В день проходили по 22 км. Зато за эти три полных дня мы смогли абсолютно всё посмотреть в городе (за город не ездили). Мы обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур. Всем советую Прагу. Перед отъездом обязательно сходите в местный гипермаркет (Линд), мы там набрали колбасок, сосисок, конфет, пиво и другой алкоголь. Кушали мы и в барах и в ресторанах, везде было очень все вкусно и недорого. Особенно советуем гриль бар 4*4 у собора святой Людмилы. Таких стейков я никогда не ела. Рядом в пешей доступности был местный магазин Альберт , там тоже много всего вкусного и недорого. Путешествие получилось довольно бюджетным, при этом мы набрали всем кучу подарков и отдохнули отлично и влюбилось в Прагу.

Елена Ж.

12/08/2019

Светлана, добрый день. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. И обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур.

Елена Ж.

12/08/2019

Светлана, добрый день. Нам очень понравилось в Праге. Замечательное путешествие. Море впечатлений. Отель в целом понравился. Из минусов отеля только то, что на завтрак было мало еды и если ты не успел к началу, то тебе мало что останется. И ещё, окна выходили на бар и каждую ночь орали под окнами. А так как кондиционера не было, то окно приходилось открывать. Но это всё не омрачило нашей поездки.Мы очень довольны. И обязательно ещё раз вернёмся в Прагу. Спасибо вам большое за тур.

Мария Ш.

08/08/2019

MIMOSA BEACH 3* - милый отель для тех кто любит тишину и покой, вроде нас. Можно от него в любую сторону Кипра уехать. Если захочется в центре погулять или шопингом заняться)) Света, спасибо! Все очень здорово!!

Ольга П.

02/08/2019

REGENCY MONASTIR HOTEL & SPA 4*
Отдохнули неплохо. Отель небольшой, очень маленькая территория, крошечный пляж. С погодой не повезло, море штормило, на пляж выбрасывало много мусора и водорослей, вода грязная. Пришлось отдыхать у бассейна. Кормили хорошо и разнообразно. Вкусные национальные блюда. В барах очень вкусное пиво. Убирали за приличные чаевые. Классная экскурсия в Сахару на 2 дня. В целом понравилось, т. к. понимали куда едем.

Спасибо за отдых!!! Мы ваши постоянные клиенты, таковыми и остаёмся!!!

Марина З.

02/08/2019

MC BEACH PARK RESORT HOTEL & SPA 5*. ПОНРАВИЛОСЬ!
Приехали в отель в 5 утра, нас заселили сразу в новый корпус. Сначала не очень понравилось, маленький номер на 2 этаже.... Но отдохнув нашли в этом только плюсы, главное в номере тихо, солнце только утром, близко очень к бассейну, морю и интернету (он здесь плохой, но на отдыхе достаточно) Всё жалуются на неисправности в номере и грязь. У нас работает всё и убираются каждый день. В новом корпусе чисто. Но вот повезло, заселили в новый корпус без доплат. По питанию все хорошо, каждый нашёл себе по душе.Да,отель грязноват, но как то в общем.... Много недовольных, но не стоит этим портить отдых. Море тёплое, лежаков везде хватает Около бассейна есть места и народу не много, никто никому не мешает. Территория большая и зелёная очень. . Было чисто, нечего не ломалось, не текло, все работало.Отель большой. Номер удачно расположен, близко до моря и бассейна. Бар на пляже очень радовал. Мы там сдружились с несколькими семьями, так у нас вечером за столом как на свадьбе весело, никакая анимация не нужна была... Отель утопает в зелени и цветах. Доченька рада, много красивых фото, ребёнок плакал, уезжать не хотел, друзей там нашла себе. В номер было не загнать спать. Мы отдохнули весело.Но персонал не справляется с уборкой отеля, как то в целом он грязноват....Море тёплое. Очень жарко, но мы рано вставали, завтракали. и шли на море, а в 11 уже уходили. Около бассейна так замечательно, лежали в тени.
Спасибо огромное за подобранный отель!!! Точно полетим от вашей фирмы ещё раз!!!

Ольга З.

02/08/2019

Света, мама просила передать тебе большое спасибо, все хорошо. Отель хороший, перелёт хороший. Море супер.

Елена Р.

15/07/2019

Здравствуйте! Ездили от вашей фирмы в автобусный тур "Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней". В целом понравилось, масса впечатлений. Тяжело было в автобусе, переезды длинные, выезжаем в 9.00 приезжаем в 2 ночи, а то и позже, затекали ноги. Автобус неплохой, новый. Были остановки по естественным нуждам. На обеды останавливались, ужин не всегда, как придётся. Отель в Италии нормальный, на зависит от того кому какой номер достанется, у нас был хороший, с большим санузлом, но без балкончика. Ужины можно было не брать, один мы пропустили, т к не успели вовремя вернуться с экскурсии вместе с нашим гидом. Потом нам отдали сухим пайком, на по стоимости они не соответствуют. Там кругом ресторанчики, кафешки. Не понравилось, что увеличили стоимость экскурсий. И еще я не поняла про сити такс в 19 евро. Его собирали с человека один раз за все отели. Но потом многие отдыхающие стали говорить, что оказывается с групп не собирают сити такс, кто-то говорил, что только в Чехии не берут, что такс на самом деле меньше, чем собрали с нас, в общем версий было много, как на самом деле не поняла.Мы впечатлены Европой, городами которые посмотрели, на самолете столько не увидишь.

Оксана С.

07/07/2019

Светлана, добрый день)) мы очень довольны отдыхом! Не смотря на то, что потеряли 2 дня( нам всё понравилось! Даже дорога показалась не так утомительна, Вероника достойно перенесла. Отель очень хороший! Даже с кем отдыхали ни от кого не слышали плохих отзывов. Все довольные ходили) Спасибо !!!!!!!!!

Елена

01/07/2019

Здравствуйте! Все хорошо! Мальчикам на Кипре очень понравилось. Спасибо Вам большое!

Михаил Ш.

01/07/2019

MAYA WORLD SIDE 4* - Все отлично,10 евро доплатили за номер,чтобы был без проблем. Единственный минус-наличие русских в отеле).Отель хороший, еда хорошая,напитки безалкогольные-так себе(чай кофе юпи),алкоголь вполне,как и везде-"отельный".До моря идти-одно удовольствие. Недалеко от отеля,метров в 500,строится огромный аквапарк, Скорее всего в след году откроется

Илья Ф.

25/06/2019

Огромная благодарность Светлане за её работу и отзывчивость! Отдыхали всей семьей в Турции, отель Euphoria palm beach resort. Может кому пригодится, расскажу про отель. В целом, сервис, анимация, море, питание и территория достаточно хорошие, отдыхать там можно. Единственное, пляж галечный, в море в некоторых местах свален строительный мусор (глыбы бетона), поэтому в основном заходили с понтона и пирса, если поедете берите лучше с собой тапки для плавания. Море тёплое и чистое, плавает много рыбы, которую мы кормили. Территория очень большая, гулять одно удовольствие, очень много растительности, за всем ухаживают. Анимация круглый день, кому что душе угодно. Уборка в номере никудышная, приходилось показывать пальцем где помыть, где протереть, чаевые не особо помогали. Питание разнообразное и вкусное, вопрос что поесть ни в какой день не стоял, единственное время работы ресторана с утра 3 часа, днём 2,5 часа, а на ужин 2 часа! на все про все. Если не пришёл к началу ужина, потом приходилось кружить в поиске освободившегося стола. В общем отель понравился, видно, что персонал старается. По той цене, которую за него просят достойный вариант. Ещё раз большое спасибо Светлане за подбор тура, желание всегда помочь и поддержать!!!

Илья Ф.

25/06/2019

Здравствуйте! Забыл Вам написать, вчера весь день отсыпались. Спасибо Вам! В целом отдохнули не плохо, насколько дети позволили) Проблем не было, так мелочи. Нам вылет туда задержали на 9 часов, поэтому приехали в отель только в 5 утра. Про отель расскажу в следующем отзыве))

Инна

21/06/2019

Здравствуйте, спасибо за подобранный нам отель - Sentido Cesar Thalasso 4+* (Тунис) Отель хороший. Ухоженная территория, много цветов и пальм с финиками свисающими огромными гроздьями.
Пляж чистый,мелкий песок и голубое прозрачное море. Персонал внимательный, особенно официанты, старались выполнить любую просьбу. шведский стол на 4, немного расширить ассортимент,добавив блюд европейской кухни.
Номера стандартные, немножко освежить, будет не плохо. Уборка каждый день, замена полотенец по требованию. В целом отель понравился, съездили бы ещё раз. Плохо что практически не говорят на английском языке, ориентированы в основном на французов.

Порадовали бассейны: хочешь плаваеш в пресном бассейне или с морской водой

Наталья К.

19/06/2019

Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4* - Отдохнули отлично, благодаря большой компании. Были нюансы, в целом, но на отдых не повлияло. Может просто есть с чем сравнивать) 1. Это ждали какую то Мега анимацию от Новостара, как то тухленько не очень активно они собирали людей на мероприятия. А вечерняя анимация в душном конференц зале как то странно) а в середине отдыха вся команда аниматоров тунисских уволилась, и они быстренько прислали на замену аниматоров из других отелей. Вообще представили новостара быстро реагируют на критику и пытаются исправить ситуацию. 2. Есть проблема с лежаками на пляже около 9-9.30 проблематично найти лежак. Хотя пляж большой можно доставить ещё лежаком. 3. Лично мне не понравилось везде одноразовая посуда даже вечером в лобби баре, чтоб налили в стекло надо отдельно попросить) и одноразовые ложки. Основном ресторане тоже как то странно. По самой еде нормально, есть из чего выбрать.

Полина Т.

16/06/2019

BELEK BEACH RESORT HOTEL - пожалуй лучший отель в котором были в Турции) Все продумано до мелочей, особенно для детей, первый отель в который пожалуй хотелось бы вернуться! Мы не первый раз летим через Москву, все хорошо, накладка только, что аэропорт поменяли, но и это не проблема) (там расстояния огромные в Москве и родственники живут как раз рядом с Внуково)) Когда вылетали с Анталии нашу семью не регестрировали на рейс, долго смотрели и сверяли документы искали в компьютере, мы ждали пока все пройдут на регистрацию, в конце нас взяли тоже, не объясняли почему так, но места достались в 3 ряду(сразу за бизнес рядами)) Спасибо Вам за помощь!)

В.Н.

13/05/2019

Были на выходных в Карелии, цель была посетить парк Рускеала, потому что эта достопримечательность давно манила меня) и не зря, мне даже напомнило Черногорию, только подумать, что такая красота у нас рядом)) по пути мы также посетили крепость Корелу ( здесь проходили съёмки фильма Брат), также городок Сортавала, где давалось время пообедать. Эта экскурсия была на весь день, но оно того стоит!

Анастасия В.

13/05/2019

В Лондоне отдохнули хорошо, спасибо) Всё в порядке, самое ужасное, что там было - это авиакомпания Россия, но тут уж ничего не сделаешь. Гиды хорошие. Трансферы в порядке. Единственное - на обратном пути в аэропорт у нас в бумажке было написано время 13.10, а водитель приехал в 13.30, у него именно такая договорённость была. Если бы у нас телефон работал, мы бы это уточнили, конечно. В остальном всё очень даже гладко, спасибо.

Наталия В.

13/05/2019

Спасибо Светлана! Нам очень понравилось в Рускеала, единственное, конечно поздновато вернулись, но мы знали об этом)) наверное, на 2 дня съездить лучше, а так очень здорово , мне если честно даже напомнило Черногорию сам парк и природа) оказывается, у нас так близко такая красота! Спасибо большое ещё раз

Елена К.

13/05/2019

Круизом довольны, но были и отрицательные моменты. Очень плохо организован выход туристов и пассажиров в порты, паспортный контроль - это что-то ужасное. В Таллине 2, 5 часа стояли в очереди, в Стокгольме и Хельсинки чуть меньше. Начитавшись перед поездкой про круиз, думали, что имея на руках ваучеры на экскурсии, будем в приорите на выходе из парома, оказалось, это только для тех, кто купил экскурсии на борту. Вобщем, на экскурсии и свободное время времени было мало.Очень понравились Рига, Стокгольм.Хельсинки встретил дождем. А на самом пароме всё конечно красиво, здорово, вкусно.

Ольга К.

12/05/2019


Светлана, добрый день, все мучаюсь угрызениями совести - обещала вам написать про Крым, до сих пор не собралась.
Самое плохое, конечно, это дорога.
Ехать нормально - только от Питера до Москвы по платной. Дальше - в Москве встаешь на 5 часов на кольце практически в любую часть дня, за исключением очень раннего утра в выходной.
На самой трассе - только транспондеры или как их там, так намного быстрее, не стоишь в пробках. На трассе пробки были в районе Лосево, Ростова, потом совершенно чудовищная дорога после Краснодара к Крымскому мосту - однополосная в каждую сторону, везде ремонт. Едешь через станицы, один грузовой автомобиль парализует движение. То есть, если в двух словах, после моста и до моста нужно полностью построить к нем дороги - как в Крыму, так и в Краснодарском крае. Выехав около 10 утра из Воронежа, практически не останавливаясь, мы только в 23 были в Керчи, в гостевом доме "Моника", что ли, в совершенно бессознательном состоянии.
Там провели весь следующий день, приходили в себя, выехали в Партенид часов в 10 на следующее утро. Может, даже позднее, ходили в магазин. "Моника" нам очень понравилась, чисто, спокойно, маленький дворик, хорошая кухня. Но 3000 за ночь вроде бы многовато.
Ехали до Партенида тоже почти целый день, по серпантинам, по берегу. Очень трудная дорога, в плане выглядит намного короче, чем через Симферополь, но по времени получается тоже самое.

Теперь про отель. Приём очень сдержанный. Вообще, персонал не очень доброжелательный, напряженный. Мне это всегда тяжело пережить, поэтому обратила внимание.
Бассейн на территории, дети из него не вылезали, но за ВСЁ время нашего пребывания его ни разу не сливали и не чистили (говорят, вроде бы человек, который чистил, был в отпуске или что-то в этом роде, но я сомневаюсь), только добавляли хлорку, это был атас.

Месторасположение. По виду из окон - козырное. Видно Аю-даг, видно море. Но идти на пляжи и с пляжа очень трудно, дорога очень крутая. Шли минимум полчаса. Наверное, с маленькми детьми вообще было бы не комфортно. Ездила машина от отеля - по своему расписанию. Ни разу не получилось с ней состыковаться.

Про номер вы, наверное, помните, он был без балкона. Мы попросили с балконом, сказали, что на тот моент ничего нет. Потом, дня через два, отвели в другой номер, с балконом, но он был очевиднее хуже ( у нас был как бы свой коридорчик и обе комнаты изолированные), и мы, как они, наверное, и планировали, отказались.
Отдельная проблемы была в том, что прямо под нашими окнами был бар (и это ничего страшного, народ если и шумел, то недолго и негромко), а вот то, что под нашими окнами висела аудиоколонка, вот тут-то мы весь кайф и поймали. По настоятельной просьбе через вашего уже представителя сделали потише, но не навсегда...

Телевизор был крошечный (монитор от компьютера, мы поудивлялись).
Мини-бар был совсем мини. И его ни разу не пополнили, хотя, если мне память не изменяет, должны были раз в шесть дней.
Полотенца меняли исправно, а вот постельное белье - нет.
Очень плохо работала канализация, особенно в душе, просили прочистить - сделали после третьего напоминания, не очень охотно и не очень качественно.
Вообще, весь персонал работает как бы в полсилы, как будто мы их напрягаем. По слухам, мало платят.



Потрясло, что нас сразу, при встрече, обрадовали, что парковка не на территории, а на соседней стоянке, поэтому платная. И деньги вперед. Мы, с дороги, не сообразили, что к чему, тем более, что администраторша на нас наехала, что мы ваучеры не распечатали. Деньги заплатили, потом пять вечеров промучились, ставили машину в какую-то щель на парковке рядом с мусороуборочной машиной, это просто кошмар был. Потом плюнули, стали ставить просто на дороге.
Море очень чистое, причем довольно прохладное для меня, в Адлере намного теплее. И грязнее, правда.

Последнее - для себя я решила, что все ДОПы - это ерунда, на них смотреть и вестись не стоит. Сауна была в те же часы, что и прием пищи, довольно грязная, так же и уличный бар, где якобы "Все включено". Массаж - только одной зоны, значит, только одной, и детям тоже...
Ну, и питание - очень скудный выбор, практически все повторяется через пару дней, вода питьевая - несъедобная, теплая, может, из-под крана ее наливали, не знаю. По вкусу еда неплохая, но такое ощущение, что экономят на всем до упора.

Так что 3 им *, так сказать, на погоны, или поменьше...
А вообще, мне было хорошо, хотя и мало.

Спасибо!

Оксана М.

06/05/2019

Спасибо Светлане за организованную для нашей семьи поездку на пароме Анастасия по маршруту Санкт-Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург. Всё очень понравилось. Для маленьких детей отличная бесплатная детская площадка, есть мастер классы, но платные 15 евро. Ходили вечером в кино, в ресторане шоу программы интересные. Есть спа с бассейном. На ужинах еда разнообразная! Дети были в восторге от мороженого, которое можно брать в неограниченном количестве

Рамиль З.

06/05/2019

Здравствуйте, Светлана!
Впечатления положительные! В круизе впервые. Никогда не был на большом корабле. Поэтому многое было интересно в самом теплоходе, его устройстве, как располагаются каюты, чем отличаются каюты без окна и с окном, какое расположение кают более комфортно с точки зрения шума двигателей и близостью к выходу в город. Качки (кроме последней ночи) не было. Да, и ту заметила только жена. На мелочи не обращали внимание: не всегда была в каюте горячая вода, звукоизоляция желает быть лучшей. Слышно, когда дети бегают по коридору, мешает спать, когда группа подвыпивших располагается на ковре в коридоре и разговаривают всю ночь.
Наверное, надо отметить, что в первые дни качество звука на концертах было ужасным. И голоса певца слышно намного меньше, чем ударных и музыки. Потом стало чуть лучше.

Питание организовано очень хорошо. Многообразие блюд, качество. Голодными не были.
Экскурсии мы не заказывали, так как в Риге и Стокгольме нас встречали и водили нас по городу родственники. В Талине и Хельсинки гуляли сами, о чём не пожалели, были более свободны в своём выборе, никуда не бежали.

Подпортили впечатления очереди на таможенном и паспортном контролях. Только в Риге и Стокгольме, как-то их не заметили.
Команда теплохода замечательная! Все вежливы, на просьбы реагируют очень быстро. Очень хорошо организовано информирование людей. Ежедневно выпускают информационные листки по мероприятиям на следующий день. На каждый город выпускают карту местности, что мне очень помогало.

Спасибо за хорошее путешествие!

Анастасия Вю

06/05/2019

Мы удачно слетали в Лондон!!!) Всё в порядке, самое ужасное, что там было - это авиакомпания Россия, но тут уж ничего не сделаешь. Гиды хорошие. Трансферы в порядке. Единственное - на обратном пути в аэропорт у нас в бумажке было написано время 13.10, а водитель приехал в 13.30, у него именно такая договорённость была. Если бы у нас телефон работал, мы бы это уточнили, конечно. В остальном всё очень даже гладко. Спасибо вам огромное!!! Будем к вам обязательно обращаться за отдыхом!!!

Ольга К.

01/04/2019

На весенних каникулах отдыхали на базе отдыха "Тапиола", куда нас отправила менеджер Светлана. Дети были счастливы, отказывались даже выходить гулять, а в Выборг вообще со скандалом поехали. Если бы можно было не вылезать из бассейна, они бы и не вылезали.
Все чисто, вода чистая, персонал вежливый и пр.
В межсезонье, может, скучновато, но на три дня - полностью решило все наши вопросы.
Еда же дневная ресторанная дороговата, с детьми вязли супы и мороженной - 1600 р, но мы, предвидя это, взяли с собой продукты.

Я бы, наверное, сняла бы коттедж летом на неделю. Можно узнать, сколько он будет стоить?

Так что огромное вам спасибо, и за оперативность в том числе, и что такое место нашли.

Елена Ж.

15/03/2019

Хочу поблагодарить Светлану и Юлию за помощь в подборке тура в Прагу.Родители остались очень довольны отелем и поездкой.

Наталья И.

15/03/2019

Большое спасибо, турагентству "ПолМира с нами" , а особенно Шерухаевой Светлане, за прекрасно подобранный и организованный отдых в Турции с 29.10 18 г. по 05.11.18 г. Всегда вдвойне приятно получить за низкую цену высокое качество. Светлана подобрала место с суперическим морем и пляжем, отель (хоть без излишеств), но со спорт залом, саунами, хамамом, и питанием - "турецкое изобилие". Все входит в стоимость путевки. Даже авиа билеты Светлана подобрала так, чтобы первый и последний день оказались днями полноценного отдыха, а приезд - рано утром, отъезд-поздно вечером. Вот, что значит работать вкладывая душу. Наконец-то я нашла "СВОЕ" агентство, где максимально удобно и качественно организуют отличный отдых!!!!!!! Еще раз пребольшое СПАСИБО!!!

Стася Е.

15/03/2019

Огромное спасибо Юлии Сильченковой и вашему турагентству "ПолМира с нами" за подобранный для нас с мужем тур в Турцию! При подборе тура были учтены все пожелания. 11 дней чудесного отдыха в конце октября-начале ноября были прекрасными: хороший отель, чудесное море и близость к городу Сиде, что дало возможность самостоятельно исследовать окружающую местность, гулять, ездить и наслаждаться отдыхом! Обязательно обратимся в ваше турагенство в следующий раз!

Давид

24/12/2018

Пол мира с нами!!! Прекрасный отдых, который встречается по-настоящему изредка! Мне подобрали тур в Литау! Спасибо вам, уважаемые менеджеры!

Наталия

11/12/2018

Хуже отношения к туристам ещё не встречала! Лишь бы денег содрать! В автово безграмотные работники, на Новочеркасской сидит Светлана, которая слишком завышенного мнения о себе. Ужас просто, люди!

Алеся Кузнецова

01/10/2018

Здравствуйте, спасибо за подобранный нам отель - Sentido Cesar Thalasso 4+* (Тунис) Отель хороший. Ухоженная территория, много цветов и пальм с финиками свисающими огромными гроздьями.
Пляж чистый,мелкий песок и голубое прозрачное море. Немного водорослей при входе не портят общей картины. Персонал внимательный, особенно официанты, старались выполнить любую просьбу. Хочется отметить официантами по имени халик . шведский стол на4,5 немного расширить ассортимент,добавив блюд европейской кухни. Национальная еда островата мягко говоря.
Номера стандартные, немножко освежить,староватая сантехника, будет не плохо. Уборка каждый день, замена полотенец по требованию. В целом отель понравился, съездили бы ещё раз. Плохо что практически не говорят на английском языке, ориентированы в основном на французов.

Порадовали бассейны: хочешь плаваеш в пресном бассейне или с морской водой

Лилёк

26/09/2018

Спасибо Менеджерам офиса на ст.м. Автово. Подобрали очень хороший отель в Греции. Отдых удался!!! Буду обращаться!

Евгений Г.

25/09/2018

Спасибо огромное Светлане за помощь в выборе тура, .Отдыхали с другом в Геленджике)) Спасибо всё понравилось..тихо спокойно замечательно)))

Наталья Г.

25/09/2018

Спасибо огромное Светлане за помощь в выборе тура, организацию поездки в Грецию на остров Крит. Ехала на Крит впервые и долго не могла определиться с районом..., а благодаря Светлане отпуск прошёл отлично. Понравился и подобранный отель и его месторасположение. Спасибо!!!

Светлана Т.

25/09/2018

Отлично съездили в Италию, благодаря прекрасной работе Светланы Владимировны Шерухаевой. Отлично подобранный тур. Отель подходил под наши ожидания цена - качество. Рекомендации которые мы получили от Светланы до поездки оказались очень полезными. Спасибо за быстроту реагирования на все наши вопросы. Светлана Владимировна удачи вам и вашей компании!!!!!

Ирина У.

18/09/2018

Спасибо Светлане за подобранный для нас с подругой тур в Черногорию. При подборе были учтены все наши пожелания. Был предоставлен большой выбор вилл и отелей под наш бюджет. Отлично отдохнули. Обязательно обратимся ещё.

Ирина К.

11/09/2018

Прекрасно отдых))) Купили тур в Турфирме "ПолМира с нами" и хочу руководству фирмы сказать: Большое спасибо!

Элина

10/09/2018

Огромное спасибо Светлане Шерухаевой за помощь в выборе и организации тура. Отправляли отдыхать двух мальчишек 18 ти лет, в Турцию, очень переживали, но все было на высшем уровне, без задержек и нервотрепок) дети в восторге!!!

Мария Ш.

29/08/2018

Спасибо Светлане Шерухаевой за тур в Грецию на остров Крит, ну о-о-очень сложный, так как летели мы компанией: я - из Питера с сыном и моя подруга из - Челябинска с дочерью. Сама бы голову сломала, как все соединить во единое. Чудесный отель, расположенный рядом с пляжем с видом на шумящие волны. Вкусные завтраки и ужины. Прекрасные вечера с бокалом греческого сухого вина... Вобщем, нам все понравилось и мы полны впечатлений))

Анна.

29/08/2018

Хотим сказать огромное спасибо за подбор тура Светлане Шерухаевой! Отдыхали с семьёй в Турции, дети в восторге , родители тоже. )))

Анна К.

28/08/2018

AMARA SEALIGHT ELITE 5* Оооочень хороший отель , отличная пятёрка. Территория не большая , но всего хватает, лежаков много, большой аквапарк, детский аквапарк, теннис, волейбол, пенная вечеринка в бассейне, анимация каждый день хорошая, в баре живая музыка. Про еду даже говорить нечего, шикарная! Спасибо менеджерам фирмы за отдых!!!

Светлана

27/08/2018

Спасибо Светлане за подобранный для меня с дочерью тур на Крит. Учла все наши пожелания. Прекрасно отдохнули. Полны впечатлений!!!

ASIAT

26/07/2018

Спасибо Менеджерам офиса на ст.м. Автово. Подобрали очень хороший отель в Греции. Отдых удался!!! Буду обращаться!!!

Никита

21/06/2018

Огромное спасибо Любе за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.

Руслана

28/05/2018

Огромное спасибо все очень круто!!!!Спасибо Юлие ща прекрасную работу ив полетели по горящим недорогим путевкам нам все очень понравилось тысяча спасибо вам за все!Работа на 5+

Елизавета

21/05/2018

Чудесный и незабываемые отдых!Мы очень хорошо отдохнули,отдыхали на Кипре.Огромное спасибо Линочке,она нам помогла

Алексей

06/06/2017

Спасибо за профессиональную работу и грамотный подбор. Редко встречаются специалисты, умеющие не только продавать, но и слушать клиента, подбирающие правильные предложения не из желания продать побольше, а из стремления сделать отдых по настоящему качественным и незабываемым. Вам это удается в полной мере. Благодарю от всей души)

Игорь

05/06/2017

От всей семьи выражаю свою благодарность Лине за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего 300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.

Катерина

26/07/2016

Друзья, очень хочется поделиться впечатлениями об отеле, в котором мы отдыхали целый месяц. Возможно при выборе места для бюджетного отпуска вы обратите на него внимание.
Итак, Sweet Memory apartment. http://www.sweetmemory.gr/ Остров Крит. Греция.
Отель находится в местечке под названием Като Гувес. Это в получасе езды от крупнейшего города на Крите - Ираклиона.
Плюсы отеля
1. Первый и самый приятный - цена.
2. Расположение - близко от аэропорта, большого города и первая линия - прямо рядом с морем.
3. Питание. Было на самом деле очень вкусно, много и разнообразно. Завтрак - "Швеций" стол со стандартным набором: йогурт, тосты, джем, молоко, хлопья, кофе-чай + порционно яичница с сосиской и бекон. На ужин - блюдо национальной греческой кухни на выбор (2 варианта) каждый день разные, холодная закуска (пирожок, лазанья, макароны, овощи тушеные и тд), салат (чаще греческий) и десерт. Напитки на ужине оплачиваются отдельно.
4. Отношение. Но это даже не к отелю, а ко всей стране. Очень радушные и добро желательные люди. Нежно любят детей. Нашего зацеловали прямо по самое немогу.
Коля просил отметить: отель семейный и отношения соответствующие. Интровертам может быть неприятно повышенное внимание. Чаще всего это выражается в вопросах "почему недоел, не понравилось?"
5. Несколько слов о самом номере. Он большой - двухкомнатный. Одна комната соединена с кухней и спальня. Посуда, холодильник, тостер, чайник в номере есть. Совсем рядом супермаркет, где можно купить основной набор продуктов. Замороженного мяса мы там не видели, надо ехать в соседний город в большой супермаркет.
6. Интернет. Wi-fi как водится только в лобби. Но на балконе тоже ловит (не так хорошо).

Нейтрально (нас не напрягало, но может быть минусом)
1. Прямо напротив отеля пляж галечный. Для ребенка заход не очень. Метр идут камни потом мелкий песок. Но буквально в 100 метрах (15 минут ребенкиным шагом) есть прекрасный оборудованный пляж с мелким песком и хорошим заходом. Мы были с коляской и ходили на пляж подальше (500 метров).
2. В номере нет фена и телевизора.
3. Кондиционер за отдельную плату (7 евро в день). Мы не брали, т.к. в номере комфортная температура даже в жару.
4. Детской зоны в отеле нет. Вообще отдельно стоящих детских площадок на побережье нет. Все площадки при кафе. Они очень оборудованные и огороженные. Родителям оч удобно.
5. Мыла, геля для душа, шампуня в номере нет.
6. Бассейна на территории нет. Но во втором здании Sweet Memory 2 - где-то 20 минут ребенкиным шагом (на второй линии) есть небольшой бассейн и бар где можно пообедать (там самые низкие цены в городишке).

Минусы (меня расстраивало, а мужа с дочкой нет)
1. Экологическая система нагрева воды. Мы прилетели в конце мая и несколько дней было ветрено и во второй половине дня пасмурно. Так вот, в эти дни горячей воды вечером не было и мы грели чайник и мылись в кастрюльке. Но если мыться где-то часа в 2, то горячая вода из крана течет. Когда погода наладилась проблем с горячей водой больше не было.
2. Косметика и сувениры в соседнем Херсонисосе в полтора раза дешевле. И вообще шоппинг нулевой (правда в чемодан все еле влезло).
Огромное спасибо Юлечке, именно она нам помогла провести незабываемый отпуск!

Анастасия

11/07/2016

Хотела бы выразить огромную благодарность за наше замечательное путешествие в Грецию. Отдыхали в конце июня 2016 г. Отель подобрали по всем нашим пожеланиям! Район, пляж...все 5 +! Отдельное спасибо Юле, которая очень оперативно организовала и отправила нас в отпуск)

Игорь

05/07/2016

От всей семьи выражаю свою благодарность Лине за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего 300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.

Виктория

05/07/2016

От души хочется поблагодарить Юлию за качественную организацию нашего с мужем свадебного путешествия на Мальдивские острова! Наш отель находился на отдельном, живописном маленьком острове, который можно было обойти за 10 минут. Уединение, невероятная красота природы, очень вкусная кухня — мы буквально влюбились в эту страну! Идеальное место для свадебного путешествия! Обязательно хотим вернуться сюда еще не один раз!

Надежда

05/07/2016

Огромное спасибо Любе за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.